So gehts vom Apfel in die Box!

Obst Anliefern

Sammeln oder pflücken Sie Ihr Obst
(möglichst nicht überreif, nicht faul)
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Obst waschen

Es wird von uns gewaschen.
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Obst zerkleinern

Hier wird Ihr Obst für den Pressvorgang zerkleinert.
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Pressvorgang

Das Obst wird nun unter hohen Druck gepresst. Der entstandene Most wird nun noch erhitzt.
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Abfüllen

Der gewonnene Saft wird in unsere
5 oder 10 Liter Beutel abgefüllt.
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Saft Erleben

Ihren eigenden Saft trinken und gesund in den Tag starten.
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  • Obst sammeln oder pflücken (möglichst nicht überreif, nicht faul)
  • Obst anliefern- warten und zuschauen
  • Obst wird von uns gewaschen und zerkleinert
  • Most wird nun gepresst und erhitzt
  • Saft wird in 5 Liter Bag (Beutel in Karton) abgefüllt
  • Kein aufwendiges Flaschen waschen mehr!
  • Der Saft ist mindestens 18 Monate haltbar.
  • Die angebrochene Packung ist ungekühlt in 2 Monaten zu verbrauchen,
    vorausgesetzt der Karton wird nicht mehr bewegt.
  • Günstig ist die Lagerung auf einer Saftbank, welche Sie hier erwerben können.
  • Der Beutel wird entsorgt, der Karton kann kostensparend wieder verwendet werden.
  • Abfüllung in Ihre gut gereinigten Euroflaschen mit 43 mm Schraubverschluss
    ist möglich.
  • Neue Schraubverschlüsse haben wir auf Lager.
  • Apfelsaft kann auch mit Birnen, Quitten oder Weintrauben gemischt werden.
  • Zur Weinherstellung können Sie den Saft auch kalt mitnehmen.
  • Saftverkauf so lange der Vorrat reicht.
  • Obstaufkauf nur nach Vereinbarung.
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