Obst sammeln oder pflücken (möglichst nicht überreif, nicht faul)
Obst anliefern- warten und zuschauen
Obst wird von uns gewaschen und zerkleinert
Most wird nun gepresst und erhitzt
Saft wird in 5 Liter Bag (Beutel in Karton) abgefüllt
Kein aufwendiges Flaschen waschen mehr!
Der Saft ist mindestens 18 Monate haltbar.
Die angebrochene Packung ist ungekühlt in 2 Monaten zu verbrauchen,
vorausgesetzt der Karton wird nicht mehr bewegt.
Günstig ist die Lagerung auf einer Saftbank, welche Sie hier erwerben können.
Der Beutel wird entsorgt, der Karton kann kostensparend wieder verwendet werden.
Abfüllung in Ihre gut gereinigten Euroflaschen mit 43 mm Schraubverschluss
ist möglich.
Neue Schraubverschlüsse haben wir auf Lager.
Apfelsaft kann auch mit Birnen, Quitten oder Weintrauben gemischt werden.
Zur Weinherstellung können Sie den Saft auch kalt mitnehmen.
Saftverkauf so lange der Vorrat reicht.
Obstaufkauf nur nach Vereinbarung.